Wichtige allgemeine Informationen über das Coronavirus übersetzt in verschiedene Sprachen erhalten Sie auf der Internetseite des Kreises Gütersloh.

Hier finden Sie die Anweisung des Schulministeriums des Landes NRW bezüglich der Schulschließung.

Das Schulministerium hat am 20. März Änderungen der bisherigen Regelungen beschlossen und verkündet. Auf die Seite des Ministeriums mit allen Informationen gelangen Sie hier. Dort finden Sie wichtige Informationen auch in verschiedene Srachen übersetzt.

Frau Ministerin Gebauer hat am 27.03. einen offenen Brief an die Eltern veröffentlicht, den Sie sich gerne hier herunterladen können:

Elternbrief_der_Ministerin.pdf

Ebenso stellen wir Ihnen hier die Leitlinie zur Bestimmung des Personals kritischer Infrastruktur zum Download bereit:

Leitlinie.pdf

Der Kreis Gütersloh bietet für Kinder anspruchsberechtigter Eltern auch einen Schülerspezialverkehr an, wenn die Eltern dies wünschen. Ihr Kind würde also wie beim normalen Schulbetrieb zuhause abgeholt und wieder nach Hause gebracht.

Um die Kommunikation zwischen Ihnen und uns zu vereinfachen und um Informationen schnell verbreiten zu können, können Sie weiterhin eine E-Mail an mail@michaelis-schule.de schreiben. Diese extra eingerichtete Adresse dient lediglich der Übermittlung für unsere Datenbank. Anfragen an diese Adresse können nicht bearbeitet werden. Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist selbstverständlich freiwillig!

Hier gelangen Sie auf die Seite mit den allgemeinen und wichtigsten Infos zur Notbetreuung zurück.