INFORMATIONEN ZUM SCHULBETRIEB AB MONTAG, 31.05.2021

Mit der Schulmail vom 19.05.2021 hat das Schulministerium festgelegt, dass ab Montag, 31. Mai 2021, in Schulen aller Schuformen - also auch an der Michaelis-Schule - täglicher Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler stattfindet, wenn die 7-Tage-Inzidenz des Schulortes stabil unter 100 liegt. Momentan ist dies für den Kreis Gütersloh der Fall.

Bitte schauen Sie besonders auch am Wochenende hier auf unserer Website nach, da sich die Inzidenzen und die damit zusammenhängenden Entscheidungen zum Präsenzunterricht auch kurzfristig ändern können.

Zusammenfassung in leichter Sprache:

• Ab dem 31. Mai kommen alle Kinder wieder jeden Tag zur Schule, wenn der Inzidenzwert unter 100 liegt.
  • Im Moment liegt dieser Wert im Kreis Gütersloh unter 100.
  • Schauen Sie regelmäßig hier auf der Internetseite nach, ob sich etwas geändert hat.