Michaelis-Schule-GT-L#1C780

Förderverein der

Michaelis-Schule und der Schule im FiLB

Filb

Der Förderverein springt überall dort ein, wo es im Schulalltag an tatkräftiger Unterstützung oder finanziellen Mitteln fehlt.

Mitglieder des Vereins sind diejenigen, denen das Wohl unserer Kinder und Jugendlicher am Herzen liegt. Das sind unter anderem Eltern, Verwandte, Lehrer, Freunde von der Michaelis-Schule und der Schule im FiLB. Wir freuen uns sehr, wenn wir auch Sie bald als Mitglied im Förderverein begrüßen dürfen.

Auch Sie können die Ziele des Fördervereins aktiv oder passiv unterstützen.

Informieren Sie sich und werden Sie Mitglied!

Für ausführliche Informationen können Sie sich das Infoblatt des Fördervereins herunterladen:

Foerderverein/Foerdervereinflyer.pdf