Herzlich Willkommen in der Michaelis-Schule

Michaelis-Schule-GT-L#1C780

Hier finden Sie Links zu den Informationen zum Schulbetrieb an der Michaelis-Schule unter "Corona-Bedingungen"

Bitte prüfen Sie unsere Website regelmäßig. Wir teilen Ihnen hier immer aktuell mit, wenn es Veränderungen gibt.

☞ Allgemeine Informationen zum Schulbetrieb an der Michaelis-Schule

(letzte Aktualisierung am 05.05., 16:30 Uhr)

Die angekündigten Pooltestungen als Lolli-Test starten in der Woche ab dem 10.05.2021. Informationen hierzu finden Sie weiter unten.

☞ Informationen zur FFP2-Maskenpflicht im Schulbus

☞ Informationen zu den Pooltestungen

(letzte Aktualisierung am 06.05., 16:30 Uhr)

Das Schulministerium hat festgelegt, dass nur Schülerinnen und Schüler in die Schule kommen dürfen, die zwei Mal in der Woche an einem Corona-Test teilnehmen. Die Pooltestungen starten am 10.05.2021.

☞ Informationen und Antrag zur Notbetreuung

(letzte Aktualisierung am 06.05.)

☞ Informationen zu unterrichtsfreien Tagen bis zum Schuljahresende

☞ Schulsozialarbeit

Gerade auch in dieser schwierigen Zeit sind unsere Schulsozialarbeiterinnen weiterhin für Sie erreichbar. Details und Informationen zur Erreichbarkeit finden Sie ☞ hier.