Herzlich Willkommen in der Michaelis-Schule

Michaelis-Schule-GT-L#1C780

Hier finden Sie Links zu den Informationen zum Schulbetrieb an der Michaelis-Schule unter "Corona-Bedingungen"

Bitte prüfen Sie unsere Website regelmäßig. Wir teilen Ihnen hier immer aktuell mit, wenn es Veränderungen gibt.

NEU: ☞  Informationen für die Eltern unserer neuen Erstklässler

(letzte Aktualisierung am 21.05.)

☞ Allgemeine Informationen zum Schulbetrieb an der Michaelis-Schule

(letzte Aktualisierung am 26.05.)

Per Schulmail vom 19.05.2021 teilte das Schulministerium mit, dass ab dem 31. Mai wieder regulärer Präsenzunterricht ist (bei einer Indizenz<100 im Kreis Gütersloh).

☞ Informationen zur FFP2-Maskenpflicht im Schulbus

(letzte Aktualisierung am 27.05.)

Ab dem 28.05. können aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung Kinder zwischen 6 und 13 Jahren anstelle der FFP2-Maske wieder eine medizinische Maske ("OP-Maske") im Schulbus tragen, wenn Ihnen eine FFP2-Maske nicht passt.

☞ Informationen zu den Pooltestungen

(letzte Aktualisierung am 20.05.)

Das Schulministerium hat festgelegt, dass nur Schülerinnen und Schüler in die Schule kommen dürfen, die zwei Mal in der Woche an einem Corona-Test teilnehmen. Die Pooltestungen werden auch nach dem 31.5. weitergehen.

☞ Informationen und Antrag zur Notbetreuung

(letzte Aktualisierung am 20.05.)

☞ Informationen zu unterrichtsfreien Tagen bis zum Schuljahresende

☞ Schulsozialarbeit

Gerade auch in dieser schwierigen Zeit sind unsere Schulsozialarbeiterinnen weiterhin für Sie erreichbar. Details und Informationen zur Erreichbarkeit finden Sie ☞ hier.