Herzlich Willkommen in der Michaelis-Schule

Michaelis-Schule-GT-L#1C780

Ein Zeichen für Frieden

Die Schülerinnen und Schüler der Michaelis-Schule haben sich entschlossen, gemeinsam ein Zeichen gegen den Krieg in der Ukraine zu setzen.

Der Verkauf von Gebäck und Basteleien hat nicht nur allen Beteiligten eine Menge Spaß bereitet, sondern auch 500,00 Euro für die Spendenkasse eingebracht.
Diese unfassbar hohe Spendensumme wurde an das Spendenkonto Bethel „Spendenfonds Ukrainehilfe“ überwiesen.

IMG-20220330-WA0008_2       Peace01

☞ Hier ist ein Video, das eindrucksvoll die Entstehung des riesigen Peace-Zeichens auf unserem Schulhof im Zeitraffer zeigt. Die SV und die Schulsozialarbeit bedanken sich bei allen, die bei der Friedenszeichen-Aktion dabei waren und diese unterstützt haben!

(Musik: www.musicfox.com)

Hinweis:

Informationen zum Thema "Corona" finden Sie nun oben im Hauptmenü unserer Website.